画像にカーソルを合わせて拡大する

ヒルズ プリスクリプション・ダイエット(特別療法食)〈犬用〉 i/d アイディー ローファット ドライ

米国の獣医師がNo.1*に推奨

*CM Research社調べ

満足保証はヒルズ製品を安心してお使いいただくための返金保証サービスです。ご満足いただけない場合には返金いたします。 詳しくは弊社ホームページの満足保証にてご確認ください。

犬の消化器の健康は、血液中の脂肪濃度、たんぱく質の消化不良、消化酵素の不足など、さまざまな要因から影響を受けます。高消化性のフードは、消化器組織の回復やエネルギー供給を助け、消化器の健康に役立ちます。消化器の問題を持っている犬は多く、低脂肪フードを与えることが重要な場合もあります。

そんなペットのために、ヒルズの栄養学者と獣医師が開発したのが、低脂肪かつ消化ケアのための特別療法食 プリスクリプション・ダイエット 〈犬用〉 i/dローファットです。この製品は、低脂肪で消化が良く、オメガ-3脂肪酸やショウガを配合し、消化器の健康に役立つことが科学的に証明された栄養です。

製品サイズ:1kg / 3kg / 7.5kg

製品の特長

  • 優れた消化性と低脂肪
  • プレバイオティックファイバーとショウガを配合
  • 高レベルのオメガ-3脂肪酸配合
  • 科学的に証明された抗酸化成分
  • ミネラルを調整

ペットにとってのメリット

  • 膵炎、高脂血症、蛋白喪失性腸症の管理に役立ちます。
  • 腸内細菌叢の活動を活性化させます。
  • 健康的な免疫システムをサポートします。
  • 尿石発生のリスクを抑制します。

その他の情報

ヒルズは、製品の酸化防止に自然派成分を使用しています。

原産国名:オランダ

ストルバイト尿石とシュウ酸カルシウム尿石のリスクを軽減するためにミネラル等を調整しています

Made in the USA
with global ingredients you can trust

私たちの支援活動で、世界中の1100万もの保護犬や保護猫が新しい家族と出会えたことをヒルズは誇りに思っています。

 

原材料名: 米、コーンスターチ、小麦、コーングルテン、トリ肉(チキン、ターキー)、チキンエキス、亜麻仁、ビートパルプ、動物性油脂、大麦、オート麦、ショウガ、ポークエキス、植物性油脂、ミネラル類(カルシウム、リン、ナトリウム、カリウム、クロライド、マグネシウム、銅、鉄、マンガン、セレン、亜鉛、ヨウ素)、乳酸、ビタミン類(A、B1、B2、B6、B12、C、D3、E、ベータカロテン、ナイアシン、パントテン酸、葉酸、ビオチン、コリン)、アミノ酸類(タウリン、トリプトファン、リジン)、酸化防止剤(ミックストコフェロール、ローズマリー抽出物、緑茶抽出物)、カルニチン

消化ケア 低脂肪

体重 グラム / カップ
2 kg 56 g / 0.7
4 kg 94 g / 1.3
6 kg 128 g / 1.7
8 kg 159 g / 2.1
10 kg 188 g / 2.5
15 kg 254 g / 3.4
20 kg 316 g / 4.2
30 kg 428 g / 5.7
40 kg 531 g / 7.1
50 kg 627 g / 8.4
代謝エネルギー100gあたり336kcal、200㏄カップは約75gです  

  • この食事量は開始時の目安です。愛犬が適正な体重を維持できるように、必要に応じて量を調節してください。詳しくは獣医師にお問い合わせください。
  • 獣医師の許可があれば、徐々に今までの食事を減らしながら新しい食事を増やして7日間ほどで切り替えます。
  • 常に新鮮な水を飲めるようにしておいてください。
  • 獣医師の指導のもとに給与してください。
  • ほとんどの愛犬はすぐにプリスクリプション・ダイエットを食べ始めますが、すぐに食べない場合でも、愛犬の健康のため、根気よく給与してみてください。もし、どうしても食べない場合は、早めに獣医師にご相談ください。

これまでのフード

新しいフード

1-2日目

3-4日目

5-6日目

7日目

1-2日目

3-4日目

5-6日目

7日目

1-2日目

3-4日目

5-6日目

7日目

3339 kcal/kg (248 kcal/cup)

成分 乾物量分析値(%)
たんぱく質 25.2
脂質 8.5
炭水化物(NFE) 58.8
粗繊維 1.6
カルシウム 0.80
カリウム 0.97
ナトリウム 0.36
マグネシウム 0.095
タウリン 0.10
ビタミンC 110 ppm
ビタミンE 602 IU/kg
DHA 0.003
オメガ‐3脂肪酸 0.87
オメガ‐6脂肪酸 2.06

参照

2水分除去後の製品中に占める栄養素のパーセンテージです。水分含量の異なる製品を比較検討する場合、このパーセンテージで比較することが唯一の正確な方法です。