数量限定 サイエンス・ダイエット<プロ>
製品とオリジナルグッズが詰まったお得なキット3種新発売

■上段〈小型犬用パピーキット〉小型犬用パピー製品1.5kg / ヒルズオリジナルクラフト生地バッグ / ヒルズオリジナルポータブルボウル

■下段右〈避妊・去勢後猫用ヘルシーキット〉猫用避妊・去勢後用製品1.5kg / ヒルズオリジナルクラフト生地バッグ / ヒルズオリジナルトリートボール

■下段左 〈避妊・去勢後小型犬用ヘルシーキット〉小型犬用避妊・去勢後用製品1.5kg / ヒルズオリジナルクラフト生地バッグ / ヒルズオリジナルスローフードボウル

東京ビッグサイトにて開催 インターペットに出展

サイエンス・ダイエット〈プロ〉数量限定キットを買ってフォトコンテスト参加しよう!

サイエンス・ダイエット〈プロ〉パピーキット、避妊・去勢後小型犬用ヘルシーキットまたは避妊・去勢後猫用ヘルシーキットをご購入いただき、中に入っているオリジナルグッズと一緒にワンちゃん、ネコちゃんの写真をハッシュタグ付きで投稿された方に、素敵なプレゼントが当たります。

★優秀賞2名に、ヒルズのフード最大6ヶ月分をプレゼント!準優勝者2名に、フード3ヶ月分をプレゼント。

★さらにヒルズの公式ドッグモデル、キャットモデルに認定させていただきます!

★そして、上記4名様を含む40名様を、大人気インスタグラマーのフォト講座や、獣医師から最新のペット栄養学のレクチャーを受けられる「サイエンス・ダイエットアカデミー」に第一期生としてご招待いたします。

サイエンス・ダイエットアカデミーは2019年10月、11月に都内にて開催予定、ご参加お待ちしております。

応募はカンタン、4ステップ↓↓↓

1. サイエンス・ダイエット〈プロ〉パピーキット、避妊・去勢後小型犬用ヘルシーキット
    または避妊・去勢後猫用ヘルシーキットを購入。
  2. ヒルズ公式アカウント@hillspet_japanをフォロー。
  3. キットのヒルズオリジナルグッズと一緒にワンちゃん、ネコちゃんの写真を撮影。
  4. 「#ヒルズペット部」ハッシュタグをつけて投稿。

詳細はヒルズ公式インスタグラムにて随時配信中!

キットは下記でお求めいただけます。

オンライン / 楽天

Dog: https://item.rakuten.co.jp/kurosu/33117676ku/

Cat: https://item.rakuten.co.jp/kurosu/33117677ku/

店頭 / イオンペット

※避妊・去勢後小型犬用ヘルシーキットはイオンペット・pecos・PeTeMoでの限定販売となります。※2019年6月17日現在の情報となります。製品のお買い求めの際には事前にお問い合わせされることをお勧め致します。

■注意事項■

応募締切 第1回締切:2019年7月10日 第2回締切: 2019年8月20日
本キャンペーンにご応募いただく際は、応募条件、応募方法、当選発表について了承のうえご参加ください。本キャンペーンにご応募された場合、これらに同意したものとさせていただきます。

インスタグラムアカウントを非公開設定にしている場合は応募対象外となります。

当選発表は、ご当選者様へのダイレクトメールによるご当選連絡をもって発表とかえさせていただきます。お客様のメールアドレスに不備、誤りがある場合や、長期不在でご連絡が取れない場合は当選を無効といたします。

【インスタグラムキャンペーンについて】
本キャンペーンへの応募において投稿された写真(投稿内の発言、写真および動画等を含む)は当社のウェブサイトや公式SNSアカウントなどで、活用させていただくことがございます。当社は、本キャンペーンにおけるサービスの一部又は全てを事前に通知することなく変更・中止・終了することができるものとします。なお、変更・中断あるいは中止または終了により生じた損害については、一切責任を負いません。