インターペットに出展します! 2018年3月29日(木)~4月1日(日) 東京ビッグサイト

2018年3月26日

「インターペット~人とペットの豊かな暮らしフェア~(一般社団法人ペットフード協会、メサゴ・メッセフランクフルト株式会社主催)」が2018年 3月29日(木)~4月 1日(日)に東京ビッグサイトにて開催されます。(一般のペットオーナー様向けは3月30日(金)~4月1日(日)です。)日本ヒルズ・コルゲートでは今年ツアー形式でヒルズのブランドを多面的にご紹介予定です。

ヒルズの歴史や理念をご紹介するコーナーでは、VR(ヴァーチャル・リアリティ)を導入。世界最大級の規模と最新の設備を誇るヒルズのサイエンスとテクノロジーの拠点であるヒルズ・グローバル・ペットニュートリション・センターを360°映像で体験することができます。犬の目線による研究所へのバーチャル潜入をぜひお楽しみください。

さらに、あなたの愛犬がサイエンス・ダイエットの顔になるフォトブースも設置。愛犬と一緒に楽しめます。

ツアー参加の方にはヒルズオリジナルのトートバックのプレゼントやペットフードのサンプルなどをご用意しております。数に限りがございますので、お早めにお立ち寄りください。

皆さまのご来場を心よりお待ち申し上げます。

インターペット